Pemilik Nets tertawa terbahak-bahak dengan Kyrie Irving melalui gerakan kecil

9 Mei 2019; Kota New York, NY, AS; Pengusaha Taiwan Joe Tsai (kiri) terlihat selama paruh kedua pertandingan WNBA pramusim antara New York Liberty dan Tim Nasional China di Barclays Middle. Kredit Wajib: Vincent Carchietta-USA TODAY Sports activities

Kyrie Irving meneror Brooklyn Nets milik Joe Tsai selama hampir empat musim, dan sepertinya pemilik Nets itu tertawa terbahak-bahak dengan penjaga yang bermasalah itu.

Pada hari Jumat kami mengetahui bahwa Irving ingin diperdagangkan oleh Nets sebelum batas waktu hari Kamis. Segera, ada spekulasi bahwa Irving akan berakhir dengan Los Angeles Lakers. Tapi pada hari Minggu, Irving telah diperdagangkan ke Dallas Mavericks.

Mav mengirim Brooklyn Spencer DinwiddieDorian Finney-Smith, pilihan putaran pertama 2029 dan dua pilihan putaran kedua.

Lakers menawarkan Nets Russell Westbrook (yang kontraknya akan berakhir) ditambah pilihan putaran pertama 2027 dan 2029 mereka.

Sangat mungkin Nets langsung memilih paket perdagangan Dallas, yang menyertakan dua pemain yang dapat membantu mereka tetap kompetitif musim ini. Tetapi Marc Stein melaporkan Minggu malam bahwa salah satu tujuan lain yang diduga dari Tsai adalah untuk menghindari pengiriman Irving ke Lakers, yang merupakan tujuan pilihan penjaga tersebut.

Setelah semua yang dilakukan Irving dalam waralaba itu – mulai dari mengganggu chemistry hingga masalah anti-Semit musim ini hingga tidak bermain separuh waktu – masuk akal jika Tsai tidak ingin memberi penghargaan kepada Irving.

Perdagangkan Irving ke Dallas menghasilkan dua keuntungan: paket perdagangan menguntungkan yang membantu Nets tetap kompetitif, dan menghalangi Irving untuk bergabung dengan Lakers.

See also  Apakah Jim Irsay menjebak Raiders dengan tweet setelah menang?